結果 1 - 8 總共 8
觀音
img_5780 (1)

賴義大師運用樹瘤形狀轉化的作品,洞裡的手持淨瓶的祥靜觀音採凌空俯瞰之姿,藉由木頭原本的色澤變化,充分展現璀麗變化的光影流轉。端立雲端,凝視蒼蒼眾生。

商品詳細資訊

s__8208399

觀音慈眉寧靜中帶給世人祥和的力量,盛開的蓮花如同上揚的嘴角,燦然綻放。 賴義大師運用布紋的方向和蓮花的梗拉出線條營造動態,彷彿在風中昂然飄逸,儘管赤足卻仍塵埃不染,在人世間,出淤泥而不染,濯清漣而不妖,如荷似蓮。

商品詳細資訊

2014-12-19 11.57.01

斂目眼神寧靜祥和,微揚嘴角透著對世人的慈悲,胸前的手彷彿世間的一切都了於心。眼觀鼻鼻觀心觀自在而透徹清明。細膩的雕工手法,連頭髮的線條紋路都清晰可見,處處表現了創作者的觀察入微。

商品詳細資訊

相片 2016-4-26 16 29 25

『天下觀音』,騰雲駕霧普化眾生,現靈活動態與恢宏氣勢,觀音姿態清晰巧奪,神韻更顯精細雕琢。順應原始木紋塑造繚繞流線,賴義大師的心思細膩可見。

商品詳細資訊

14

林文全木雕大師專注於佛像雕工之作,祥月觀音造福大地眾生,台灣原生檜木精緻雕琢,祥和之氣雲霧環繞隨行,眾生平安祥月觀音。 雲霧與服裝飄擺栩栩如生,大氣呈現觀音之姿。

商品詳細資訊

s__9265335

林文全木雕大師專注於佛像雕工之作,使用台灣原生檜木精緻雕琢。

商品詳細資訊