結果 1 - 5 總共 5
木雕
img_4538

飛天盤旋的祥龍展現靈活動態與恢宏氣勢,正面迎來的表情活靈活現,彷彿有生命一般。身上的鱗片清晰巧奪,更顯精細雕琢。順應原始木紋塑造繚繞流線,創作者的心思細膩可見。

商品詳細資訊

相片 2016-5-1 20 39 458

『神龍愉悅』,氣勢萬千神龍再現,龍頭魚身展現不同英姿再現,如比魚躍龍門結合之意,躍起水面大展氣勢非凡,龍與魚木工細節雕刻細緻,不放過任何一個小細節,柯文益大師巔峰代表作之一。

商品詳細資訊

相片 2015-11-21 13 23 43

飛龍從天而降,磅礡氣勢猶如盤古開天闢地,先降甘霖普化眾生,龍的形體是雕刻品最極致的呈現,刀刀巧工使龍體生靈活現,配合著原木自然的色澤震撼與立體感十足。

商品詳細資訊

相片 2016-3-27 20 56 47

『天佑台灣祥騰龍』,威龍震攝八方,磅礡氣勢原木色澤搭配威龍極致的雕刻神韻,展現全新龍體表現,雕刻龍的形體是最極致的呈現,刀刀巧工使龍體生靈活現,此作品盧志憲大師完美龍作品之一。

商品詳細資訊

相片 2016-3-27 21 09 34

『飛躍龍門磐龍柱』,至古龍代表崇高至尊之意,此作品磅礡氣勢原木色澤搭配威龍極致的雕刻神韻,盤龍柱而上雕刻,使龍的形體變化無窮,小巧精工細緻的細節是雕刻藝術最極致的呈現,刀刀巧工使龍體生靈活現,此作品盧志憲大師最自豪的龍作品之一。

商品詳細資訊