結果 1 - 9 總共 9
檜木精品
img_3490

深受中國人喜愛的小珠結合蘋果聚寶瓶義為[諸事平安] 珍藏於家中或送禮皆為首選

商品詳細資訊

img_6282

保留單面原木形狀,厚度加深的木頭本身的厚實穩重感,簡約的外形,適合烘托各式不同的擺飾品,象徵著一種圓融而不爭鋒的處世態度,大方與質感共存。

商品詳細資訊

img_6279

順應木頭本身外形線條切割而成,保留原有的原有弧度渾然天成彷彿自然的鬼斧神工般,巧妙的化身為擺飾用的平台。

商品詳細資訊

img_01044

適度的切割畫龍點睛給賦予木頭新風貌,枯枝的本體卻充滿了昂然的生機,衝突的美感醞釀強勁的生命力,掙扎著向遠方延展,永不放棄的神采飛揚,極簡的裁切卻巧奪天工。

商品詳細資訊

img_01032

運用檜木本身自然形狀裁切而成的天然擺飾品,無論直立或橫放皆有其獨特美感,隨空間大小彈性調整方向,線條自然俐落,適度的切割與大地的鬼斧神工結合,使作品巧妙而不顯匠氣。

商品詳細資訊

相片 2016-10-4 18 48 05

蜿蜒曲折的檜木重油根在老師的巧思與創意的設計下, 用木頭的特性完美詮釋絲瓜堅強的生命力

商品詳細資訊