Q&A
週日, 22 七月 2012 16:38

一流作品為什麼價值連城是次等作品永遠無法達到的境界?

難道次等作品就不是一流的素材嗎?

其實不然,現今檜木樹榴已越來越少,單價水漲船高有如一隻淺力無窮的資優股。

數十年前聚寶瓶爆紅半邊天,花紋、香氣、討喜程度無一不將收藏家迷的心花怒放。

坊間同好開始慢慢鍾情純手工而非機器材車出來的手工扁瓶,也因為是純手工,形體、造型、意境上,

更能展現檜木樹榴由大自然日月精華天地萬物之手,創造出渾然天成、獨一無二、炫麗無窮的花紋。

如此得來不易的精選素材,搭配頂尖大師鬼斧神工的精湛雕工,手工扁瓶已是人人搶著收藏的無價之寶。

利用這機會,敝店提供一流素材但卻無法展現出一流作品的實例給各位同好參考了解。

圖一:看似如此飽滿豐富的Q絲檜木樹瘤,整體來說只有左邊中間的部分有個小黑點

,但這就是一流作品的成敗關鍵!

 

圖二:清楚的看到左上方優一道黑痕,雖說這也是天然的紋路,

但一流的作品已沾不上邊了!

圖三:可以更清楚的看到作品背面,黑紋已整個從正面穿到背面了

一件一流上百萬的好作品,材料完美與否決定一切~!!

週二, 26 六月 2012 16:09

原因:

太潮溼、手觸碰、擺入不明物品(未消毒過的錢幣水晶..等等),導致木頭產生黴菌的溫床。

如何保養:

首先黴菌並不影響檜木的品質、香氣,為其美觀還是建議除去黴菌~!首先可先用乾布、刷子清除霉菌,再去買一瓶95%酒精回來塗抹,薄薄一層就好了,之後可以一至3週一遍,再來就是保持環境的乾燥,放一台除濕機。

週二, 26 六月 2012 16:08

吸收千年日月精華,所以有強大的磁場能量,又有大自然的芬多精,所以對人的運途與身體健康,有很大的幫助。''磁場能量''可以影響整個家庭,家中放聚寶瓶,可以使家人圓滿和諧,生旺家中財氣,穩固財庫、活絡財源、推動轉運盤、代表生生不息、財富源源不斷、收納各方好運、人生順遂圓滿、幸褔跟著來。

放在屋內:空氣清新充滿芬多精、家運興旺、除煞、除穢氣、能讓我們身體健康、財源滾滾來。

放在辦公室:財運大開、升官發財、客源不斷、好運跟著來。

放在書房:能讓我們頭腦清楚、記憶力特別好、開智慧、學業進步、增強考運。

放在車上:提神醒腦、精神飽滿、平安出門、快樂回家。

精緻的造型、調和居家氣氛、展現獨特品味、讓你的生活不僅好運又充滿藝術氣息。